耶魯5年神奇研究成果一張圖分出你是用左腦還是右腦思考

 

如果你看見這個舞女是順時針轉,說明你用的是右腦,如果是逆時針轉,說明你用的是左腦。耶魯大學耗時5年的研究成果。據說14%的美國人可以兩個方向都能看見。順時針轉的話屬於是用右腦較多的類型,逆時針轉屬於使用左腦較多的類型,大部分人的眼裡裡是逆時針方向轉動,但也有人看來是順時針方向轉動的,順時針的情況,女性比男性多,逆時針轉動的,突然變成順時針的話 , IQ 160以上 !!!

左腦因為是以語言處理訊息,控制知識、判斷力、思考力因此被稱為「知性腦」;右腦則控制著自律神經與字宙波動共振 ,由於是圖像腦 ,因此造型能力優越 ,被稱為「藝術腦」。我一直在努力嘗試,看能不能把人像給定住,讓她靜止不動。這個遊戲最好玩的地方在於,你只能自己玩,然後你和別人說你的感受,他們一開始會絕對不相信。但是,你又沒有辦法把你看到的景象用任何方式記錄下來,給別人做個證明,因為那只存在於你的腦子裡。但是,一旦別人也適應了,能看到這一點的時候,他們會無條件地贊同你,彷彿你們分享了天地間的一大秘密。一個人一張圖,中間除了光線沒有任何介質,但是你就是可以控制它的轉動,非常有趣的小遊戲。我巳經可以利用念力,控制她的順逆轉動。大家不妨照文中說明的方法一試,這樣您就可以掌握右腦神奇的世界。

 

    

文章標籤
創作者介紹

專注力訓練李守蕾覺知啟動教學系統

校長 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()