見證分享

*很高興能夠得知這樣的課程,經郭了兩天的啟發訓練,深感孩子的腦力可以激盪出無限的 可能,也希望能透過這次的學習,讓孩子能夠快樂的學習,增進人際關係的互動,情緒的管理能夠更臻圓滿.   凱逸媽媽

 *學習間腦啟發的課很有趣,也很新奇,它讓我可以定下心來,矇眼也可以辨識顏色,數字,覺得自己很厲害.           凱逸

 

 *透過間腦啟發,看到孩子的潛能,真是神奇!!    信瑄媽媽

 

 *透過兩天的課程,發覺了小朋友無限的潛能,只能說太神奇了      芷苓媽媽

 

~~~~~~~啟玄篇~~~~~~~~~~~


昨天晚上去接啟玄放學:


一上車照例問他"兒子!兒子!兒子!今天過的好嗎?""很好,成績發下來了班排第六名"

"不錯啊,你只要在努力一點,一定可以把第一名做掉,我相信你一定ok的,老師也都說你程度很好" ,

"我應該可以,你每次這樣跟我說,我都覺得不可能,但現在我覺得有可能,因為我上了覺知啟動課程,哈哈哈"


~~~~~~~威廷篇~~~~~~~~~~~~


接弟弟下課:


威廷一上車"媽媽對不起,昨天的事真的對不起"
"
威廷你很棒,我們是要做大事的人,要學會控制自己的脾氣"
"
你笑起來的時候別任何一個人還可愛,你要多笑笑"
"
喔,我知道我今天有去跟網球教練說對不起但教練不理我"
"
做的很好,我們做錯了, 就應該誠心認錯, 說對不起後你有少了什麼東西嗎?"
"
沒有"
"
所以囉,誠心去跟教練說對不起,上課打球態度要好,認真點,教練會原諒你的,加油"

創作者介紹
創作者 校長 的頭像
校長

專注力訓練李守蕾覺知啟動教學系統

校長 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()