天才兒童家長不想讓你知道的祕密

專注力  在日本、在上海、在台灣,有一群孩子不再一字一句地讀書,而是運用QMR『量子心智速讀法』(Quantum Mind Speed Reading)。這一群孩子已開始在改寫人類學習的方式,而您還在用舊的思維教育未來的孩子嗎?親愛的家長,大腦的功能遠比我們想像地多更多,只要懂得運用,孩子的學習能力就會比我們像中好更好,您知道嗎?

大腦除了有左腦右腦外,還有一個間腦。一般人認為聰明與愚笨是與生俱來的,而日本知名教育學博士七田真先生說,只要能夠活化人類的第三腦,也就是間腦,就能開啟人類無窮的潛力。間腦分為視丘、下視丘與松果體。間腦統整與過濾來自身體各部份以及自主神經系統傳入的感覺訊息、控制身體的內分泌系統,並且整合來自聽覺、視覺、嗅覺、味覺、觸覺的訊息,接著再上傳至大腦。間腦也透過聯合神經與內分泌系統,進一步地控制管理人們的情緒與記憶。

未開發的間腦是睡著的,間腦開發之後,間腦會將感覺意志與身體感覺做連結,因此當遇到困難時,感覺、意志便會與身體進行整合,啟動人類天生就擁有的解決問題的能力,克服困境。此外,對事情的專注力會有所提升,可以幫助吸收更多知識和學習技能,使我們在學習中更深入的研究和探討。情緒管理上也會有顯著的改善,在面對難解的問題時,用喜樂取代悲觀,用自信心取代裹足不前的膽怯,帶著想超越的心態,在輕鬆、沒有壓力沒有懼怕的情緒中,解決難題,突破眼前的困境。

李守蕾超右腦教學系統正在寫歷史。我們打破了過去教育的僵化學習制度,讓孩子從內在能力的啟動後,懂得發展出個人外在的能力。如此特別的課程包含腦波訓練和記憶訓練。第一階段的課程是以間腦啟發為主,經過這個課程洗禮過的人們,變得更聰明、更專注、學習更有效率。在第二階段的課程則導入QMR『量子心智速讀法』,讓孩子充份發揮用右腦閱讀的能力,讓學習的速度加快記憶加深。經過五個月90小時課程洗禮過的孩子,您想知道他們是如何地與眾不同嗎?

 

 

 

相關課程歡迎洽詢「李守蕾覺知啟動教學系統」

網站:http://www.gmassds.com

電話:07-7997907

地址:高雄市鳳山區曹公路15號4樓

文章標籤
創作者介紹

專注力訓練李守蕾覺知啟動教學系統

校長 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()