為何要發展右腦力

為何要發展右腦力

專注力  賈伯斯說:「我不是天才,只是我的右腦力比你們強一些罷了!」。 1989年,美國率先推出了全球第一個全國性的腦科學計畫,以右腦開發為目的制訂了零點工程。前美國總統柯林頓:「全球將刮起一場右腦風暴」。哈佛大學右腦開發研究教學計畫,迄今為止,已經培育出了6位美國總統、32二位普利茲獎得主、33三位諾貝爾獎得主,以及眾多高官名流和企業巨頭。只要擁有右腦力,即可成為 21世紀最夯的人才

珍貴的右腦教育

每個孩子從小就擁有高度的感官能力,只是現在的教育著重於左腦教育並強調競爭和比較,經過時間與歲月的洗禮,讓原本從小潔淨無暇的心靈,因為長期受到負面想法與行為的影響,而漸漸疏離右腦的世界。而右腦教育是追求協調與和平的教育,只要和孩子能以愛和同心彼此相連,他們就會有很棒的能力展現出來,也就夠自然地發揮心靈感應的能力。因此,與其強迫性地教育左腦,倒不如給孩子愛,開啟他們的心靈,同時啟動了他們的右腦,更啟開了絶佳的感官能力。

 

相關課程歡迎洽詢「李守蕾覺知啟動教學系統」

網站:http://www.gmassds.com

電話:07-7997907

地址:高雄市鳳山區曹公路15號4樓

文章標籤
創作者介紹

專注力訓練李守蕾覺知啟動教學系統

校長 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()