李守蕾覺知啟動教學系統的源起

GMA集團成立於2005年,以研究聲波技術並導入教學單位為主,數年來已幫助許多國家的孩子以輕鬆快樂的方法學習,並且大幅提升專注力創造力進而發揮潛能。目前已取得聲波技術代理權的國家有澳洲、印尼、馬來西亞、新加坡與台灣等五個國家。

亞洲是個十分重視教育的地區,台灣更因地窄人稠競爭尤其激烈;隨著少子化時代的來臨,家長們除了大費周章為孩子物色優質的學習環境外,更積極地尋找得以幫助孩子有效的學習方法,但往往無法盡如人意,孩子不是學了就忘,不然就是如何用功,成績總是不理想;甚至有更多的孩子成績優良卻不快樂;這些多半來自於孩子的生命旅程中,許多不愉快的學習經驗迫使他們放棄了快樂,快棄了學習,甚至放棄了自己,因此讓他們没有足夠的力量面對未來人生的挑戰,以致造成諸多家庭問題與社會亂源。

此外,隨著高齡化社會的來臨,有愈來愈多的老年人罹患腦退化疾病,也日益造成子女憂愁和家庭負擔。少子高齡化的社會已然到來的今天,如何幫助孩子快樂地學習和成長,又如何幫助長輩健康的老化並且成功地擁抱老年生活,是所有身為子女的家長都需面對的課題。 其實,所有的問題都有答案。只要真正發揮大腦的能力,將覺知啟動(Le Soleil Super Sensory Development) 就能有效提升專注力、創造力、學習力與情緒管理能力;如此將使孩子可以自然快樂地學習,也讓長輩更有信心和尊嚴地面對老年生活。

在新馬地區已有數萬名學童 因覺知啟動後大幅地提升學習能力和各方面成績,輕鬆擁有好成績,已是他們具備的基本能力;最可貴的是,他們懂得用謙遜的心與人相處,並且更瞭解如何建構自信的能力,為將來打造優質與豐盛的幸福人生。這些美好的結果不僅讓家長津津樂道,更使得教育當局將此課程列入學校指定教授的課程中。

覺知啟動創辦人為馬來西亞陳振祥博士,於2011年五月間將覺知啟動課程授權由李守蕾女士引進到台灣,創立李守蕾覺知啟動教學系統(Le Soleil Super Sensory Development School並廣召有志之士積極投入間腦啟發教育研究與發展工作,目前總部設在鳳山全省並無分校, 短期內我們將會將此珍貴的禮物傳遞到更多的孩子與長輩身上,除了讓孩子從小就能善用優勢創造能力,更希讓長輩們得以真正達到身心靈的平衡發展

 

相關課程歡迎洽詢「李守蕾覺知啟動教學系統」

網站:http://www.gmassds.com

電話:07-7997907

地址:高雄市鳳山區曹公路15號4樓

文章標籤
創作者介紹

專注力訓練李守蕾覺知啟動教學系統

校長 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()